您的位置: 游戏乐园网 → 光与夜之恋兰倚线香答案全集 光与夜之恋兰倚线香答案介绍

光与夜之恋兰倚线香答案全集 光与夜之恋兰倚线香答案介绍

亦寒 2021-10-14 15:35:56 我要评论

光与夜之恋兰倚线香答案全集即将上线!喜欢这类游戏的小伙伴别错过了,光与夜之恋兰倚线香答案介绍好玩吗?下面就给大家说说光与夜之恋兰倚线香答案介绍游戏的具体玩法,方便你们快速上手。

光与夜之恋兰倚线香答案大全

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。

答案:婚纱

3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4、支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

更多感兴趣内容:琳琅佳令答案一览

以上就是本期分享的光与夜之恋兰倚线香答案介绍的全部内容分享,不知道小伙伴们学会了吗?欢迎评论留言,祝大家游戏愉快!

网友评论

加载更多

网名 (您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

近期热门

热血武林手游

热血武林手游

热血武林手游由同名动画改编的角... 立即下载
数字填色画

数字填色画

数字填色画是一款精心制作的休闲... 立即下载
文叔叔

文叔叔

文叔叔是一款值得信赖的系统工具... 立即下载
一键垃圾清理app

一键垃圾清理app

一键垃圾清理app作为一款十分... 立即下载
云海在线官方苹果

云海在线官方苹果

云海在线官方苹果是一款多帮助学... 立即下载
换一个
游戏乐园网手机版